宝马娱乐中心

用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

易军副部长出席2020年中国国际服务贸易交易会建筑服务专题论坛

9月8日,由我部指导,北京市住房和城乡建设委员会、北京市规划和自然资源委员会共同主办的2020年中国国际服务贸易交易会建筑服务专题论坛在京开幕,论坛主题为“现代信息技术在建筑行业中的应用”。易军副部长出席论坛开幕式并致辞。论坛指出,建筑业是我国超大规模市场的重要组成部分,也是推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的重要阵地。要着力提升企业信息化水平,加快推动新型建筑工业化,大力发展智能建造,积极推动现代信息技术与建筑工业化的深度融合,持续深化建筑业供给侧结构性改革,加快推进行业转型升级。

  开幕式后,易军副部长和北京市政府相关负责人还共同见证了有关企业“一带一路”及境外工程项目签约仪式,并参观2020年中国国际服务贸易交易会建筑服务专题展区。



来源: 中华人民共和国住房和城乡建设部

推荐图文

  • 国家博物馆计划9月底完成装修/国家博物馆计划9..
  • 擅改使用性质擅改使用性质 北..
  • 北京城市副中心将与廊坊北三县统一规划管控/北京城市副中心将..
  • 那个反传统的挪威建筑事务所,又设计了一所颠覆常规的教堂/那个反传统的挪威..
  • “阿凡达生态树”台湾塔/“阿凡达生态树”..
  • (图)“5·12”大地震展览馆在四川德阳开馆/(图)“5·12..