宝马娱乐中心

用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

宝马娱乐中心九届二次常务理事会暨监事会会议成功召开

     2020年8月25日下午,宝马娱乐中心九届二次常务理事会暨监事会会议在劲嘉科技大厦, 悉地国际设计顾问(深圳)有限公司三楼一号会议室成功召开。陈日飙会长主持会议,31名常务理事代表出席会议,3名监事及4名正副秘书长列席会议。受疫情影响,此次会议是今年首次线下常务理事会议。

     会前,悉地国际刘仁志副总裁对各常务理事的到来表示欢迎,并带领与会代表参观了悉地国际办公场所,就企业经营等情况大家进行了近距离互动。

    下午三点半,会议正式开始。陈日飙会长作开场发言,对悉地国际给予此次会议的大力支持表示感谢。

     陈会长指出,今年上半年因疫情原因,大小企业经济都受到不小影响,协会拟组织开展“企业面对面”互访活动,为会员企业创造更多机会参与到协会的活动中来,增强协会会员间的凝聚力,也为会员企业进一步实现互利共赢的发展目标打下良好的基础。陈会长呼吁各常务理事单位积极推荐企业优秀项目,多联动,多走动。

     紧接着,会议听取并通过了何柏雷监事长所作九届二次监事会工作汇报,本届监事会认真履行协会《章程》所赋予的“监督、质询、建议”的职责,对协会日常工作、换届审计报告执行情况、协会财务工作等进行了有效监督。本届监事会列席了第九届每次常务理事会、理事会,对协会未来工作提出了建设性意见和建议。

     随后,蔡洁秘书长对“深圳市工程勘察设计大师、功勋大师认定和深圳市杰出青年工程勘察设计师评选”活动进行简要总结汇报。

     接着,赵秋梅副秘书长就“企业面对面”活动开展形式进行了介绍。艺洲蔡明董事长、深圳建科院王欣总建筑师、深圳市政院刘树亚董事长、华森赵林副总经理、艾奕康王一旻副总裁、东北院隋庆海副总经理、深大冯鸣副总经理、奥意张迎军副总经理、筑博孙慧玲院长、水规院刘晓明部长、中建科技郑文国副总经理、深规院李峰副总工程师、深圳园林林泰兴副董事长、深圳机械院王忠礼总经理、大正咨询朱秀兰总经理、华阳国际徐培然国际推广专员等与会代表纷纷表示“企业面对面”活动是行业同仁相互学习交流的好机会,无论是企业管理层还是技术岗,都愿意积极参与该活动,发言代表也对行业同仁发出了热情邀请,欢迎到自己的企业、项目来参观指导。    

    经过短暂茶歇,会议继续进行。蔡洁秘书长就分支机构更名、换届方案”进行详细讲解,考虑到分支机构名称不统一,不便于会员企业和从业人员的认知,提议将11个“专业专家委员会”更名为相应的“专业委员会”会议以举手表决形式,全票通过分支机构换届更名、换届方案”。同时就“科技创新工作委员会”委员进行推荐提名。

    接下来,根据协会章程,经常务理事会无记名投票,深圳市深水水务咨询有限公司、深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司获出席会议常务理事过半数表决通过,正式增补成为协会第九届监事单位。会议审议并通过以下五家企业入会申请:南京市测绘勘察研究院股份有限公司、湖南省建设工程勘察院深圳分院、深圳市华南市政设计咨询有限公司、中都工程设计有限公司深圳分公司、中都云谷信息科技有限公司。 

     会议最后一项议程是推荐优秀女设计师嘉宾。在深圳建筑设计行业,越来越多女性设计师及其作品走进公众视野。她们以不同的姿态实践着自己的构思。她们的语言表达、作品、神态,重新构建出一种超越空间的虚实美感,结合了优雅与力量。陈日飙会长表示,协会将集结行业优秀女设计师定期开展“优秀女设计师沙龙”活动,以女性特有的坚韧与细腻、敏锐的设计直觉,与大家分享设计灵感、设计理念、行业探讨与经验分享。蔡洁秘书长邀请常务理事对目前仍然活跃在一线的优秀女设计师进行推荐提名。

 

    六时许,会议完成全部既定议程,圆满结束!

 


来源: 宝马娱乐中心

推荐图文

  • 协会成功主办BIM&VR技术高级研讨会/协会成功主办BI..
  • 关于表彰2008年度协会网站信息发布优秀单位和优秀通讯员的通知/关于表彰2008..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..
  • 协会主编三部规范同日获得批准/协会主编三部规范..
  • 2014年度原创景观设计奖(中国·深圳)“百思德杯”新锐组设计竞赛揭晓/2014年度原创..
  • 协会信息化推进委员会举办“勘察设计管理信息化探索”研讨会/协会信息化推进委..