宝马娱乐中心

用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

至诚为工程领域投资人服务——深圳高速工程顾问有限公司

导读:深圳高速工程顾问有限公司于2002年8月26日注册成立,是由深圳高速公路股份有限公司(“深高速”,A+H股上市公司)发起设立的具备独立法人资格的工程咨询专业公司。

深圳高速工程顾问有限公司2002826日注册成立,是由深圳高速公路股份有限公司(“深高速”,A+H股上市公司)发起设立的具备独立法人资格的工程咨询专业公司。 公司经营方向集中在多行业、全生命周期的工程咨询领域,致力于为客户提供高端、整体、创新型的技术咨询产品与服务。

公司目前拥有甲级资质15项、专项及其他资质12项、IT资质5项,业务范围涵盖了前期咨询、工程勘察、工程设计、工程代建、BIM咨询、招标代理、造价咨询、工程监理、工程试验、工程检测、养护咨询、智慧道路等方面,具备承担工程项目投资建设全过程咨询服务的从业资格与服务能力。先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是国家级高新技术企业。

公司曾先后荣获包括“李春奖”(公路交通优质工程奖)、国家优质工程奖在内的国家及省市各类奖项七十余项,先后取得交通部BIM行业研发中心“交通部BIM技术应用示范单位”、“广东省BIM技术应用示范单位、“广东省智慧公路平台建设单位、“深圳市三维智能建模院士工作站”、“深圳市博士后创新实践基地”等创新平台

图片2

 

图片1

公司现有人员2500余人,本科及以上学历人员超过75%,其中外聘中国工程院院士1名,教授级高级工程师8名,高级工程师300余人,注册岩土工程师等各类执业注册人员400余人,建成了一支“以行业领军人物为引领、以复合型人才为骨干、以专业执业人才为主体、以专家队伍为支撑”的专业齐全、结构合理的人才梯队。

 

目前,公司在全国14个地区建立了常设机构,市场遍及北京、广东、重庆、甘肃、新疆、海南、西藏、青海、内蒙等28个省、直辖市和自治区。

公司先后承担了港珠澳大桥、福建厦漳跨海大桥、西藏米拉山隧道、滇藏新通道、新疆乌福高速公路、甘肃平武高速公路、重庆黔恩高速公路、深圳外环高速公路、深圳梅观高速公路、深圳机荷高速公路、海南中油LNG储备库码头等重点工程的建设任务。

 

公司将始终坚守“至诚”文化,以“持续提升工程建设软实力”为使命,以“成为受尊重的国际大数据工程咨询公司”为愿景,弘扬 “行正道、造市场、做事业、过好日子”的核心理念,持续提升人们的生命价值。

 

 

典型业绩

a349264e00b3b74cf5a7dabb9009b74

深圳市滨海大道(总部基地段)交通综合改造工程勘察

深圳市龙观快速路北延段工程勘察设计

 

02b坪山河大桥******.jpg

深圳市聚龙路道路工程设计

 

深汕特别合作区宜城大道工程设计

 

 

深圳市沈海高速公路深圳机场至荷坳段(机荷高速公路)改扩建工程工程勘察设计

 

深圳市盐港东立交勘察设计

 

深圳市机荷高速改扩建工程勘察设计

 

 

公司微信公众号

f8e7d56d7404b7dd4cf9e5dfda89d33

 


来源: 深圳高速工程顾问有限公司

推荐图文

  • 建筑美好建筑美好 设计..
  • 十年深耕十年深耕 厚积..
  • 廿六载—华筑设计/廿六载—华筑设计
  • 深圳市汉沙杨景观规划设计有限公司深圳市汉沙杨景观..
  • 逐梦山河胜景逐梦山河胜景 先..
  • 实现设计价值实现设计价值 促..