宝马娱乐中心

用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会拜访深圳市社会组织总会

    2020年8月7日下午,宝马娱乐中心陈日飙会长、蔡洁秘书长、杨少红副秘书长一行3人,拜会深圳市社会组织总会,受到深圳市社会组织总会联合党委副书记张武波、总会党支部书记/副秘书长徐辉、财务总监/党委办公室主任胡应热情接待,双方进行了亲切友好交流座谈。 

   会前,总会领导带领参观了总会办公环境、深圳市社会组织创新示范基地、社会组织建设成果展厅、壹基金总部,并介绍了总会近年发展情况和联合党委党建工作成果,市社会组织总会工作硕果累累,让大家大开眼界。


    座谈会上,我协会蔡洁秘书长详细介绍了协会基本情况、组织架构、近期工作成果、历年荣誉、服务承接、活动开展、行业发展等。听取汇报后,总会领导与我协会进行了充分交流和认真沟通,对协会未来发展给予中肯建议和悉心指导。
    我协会陈日飙会长表示,协会第九届班子非常重视与社会组织总会的关系,希望能积极向总会靠拢,并在规范运作、创新发展、党建工作等方面得到总会支持、关心和帮助。张武波书记高度赞赏陈日飙会长带领协会要求进步的表态和对协会规范运作、创新发展的重视。他提出,协会可以探索创新工作机制,让党员领导干部参与协会重大决策,充分发挥党组织战斗堡垒和政治核心作用。同时表示,总会可应协会需要适时派人进行现场工作指导,以便协会更加科学、更加规范、更加高效地向社会提供优质服务。会上,杨少红副秘书长还向徐辉副秘书长咨询了其他相关工作事宜,得到其耐心指导。

    本次总会之行让大家受益匪浅,对我协会下一步工作推进及做好政企联系桥梁纽带大有助益,陈日飙会长对总会热情接待和指导表示感谢,双方均表达了继续加强交流合作的意愿。

来源: 宝马娱乐中心

推荐图文

  • 协会接待美国建筑师协会香港分会到深考察/协会接待美国建筑..
  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 协会拜访深圳市社会组织总会/协会拜访深圳市社..
  • 协会BIM委员会联办鸿业BIMSpace技术应用研讨会/协会BIM委员会..
  • 协会主编《母婴室规程》(第六部地方标准)颁布/协会主编《母婴室..
  • 协会接待市建设工程交易服务中心来访/协会接待市建设工..