宝马娱乐中心

用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

宝马娱乐中心九届二次理事会顺利召开

2020731日下午,宝马娱乐中心以视频会议形式召开了九届二次理事会,参会理事(代表)85人。会议由陈日飚会长主持。监事长西伦土木董事长何伯雷、监事协鹏建筑总工徐爱民、湖南城市学院总工牛艺儒以及协会秘书长蔡洁、副秘书长杨少红、赵秋梅、黎欣、江卫民列席了会议。

会上,陈日飙会长首先感谢所有会员企业在换届后对秘书处、对协会工作的大力支持。紧接着,陈会长对深圳市勘察设计行业的发展进行了回顾和总结,陈会长指出,疫情的影响,让我们的勘察设计企业更加紧密团结,守望相助,共同为行业发展集思广益,出谋划策。同时也正是疫情带来的契机,让企业自上而下重新审视企业的发展战略、发展模式,让企业走向更加稳健的发展方向。

陈日飙会长

会长指出,尽管市场有诸多不确定性,但可以确定的是,中国将继续保持开放,保持发展,各级政府也规划了更多的基础建设,为我们勘察设计行业,为全国的市场经济注入了更多的活力。大浪淘沙,优胜劣汰,企业想获得更多的市场份额,就需要能提供更有价值的产品和服务;要吸引高层人才,增加人才储备的厚度;更加要加大科技投入,坚持科研创新,在市场的窗口期,保持开放与合作,使企业向高质量发展迈进。

蔡洁秘书长

随后,蔡洁秘书长向理事会汇报了协会2020年上半年的工作:地方规范、标准的编制、2019年职称评审、执业注册、继续教育培训、资质审核、分支机构工作、党建工作、常务理事会等例行事务,以及疫情防控工作、深圳市“三师”认定工作、《建筑设计常见问题汇编》丛书编撰、会员企业实地走访、副会长视频会议、云上院长论坛、协会官网升级改版、秘书处办公室改造装修等重点工作。蔡洁秘书长就2020年下半年即将开展的工作向理事会进行了详细汇报。

接下来,会议听取了部分理事代表对协会的工作建议。副会长单位深圳工勘的蒋鹏总经理首先表态,深圳工勘作为协会勘察岩土分会主任委员单位,将继续积极配合协会的全面工作;副会长单位深圳大学的曹卓董事长对新一届协会班子及秘书处工作表示肯定,建议将相关会议形成纪要发布,便于及时了解和传递协会工作计划;副会长单位北林苑的叶枫院长介绍园林景观行业上半年发展情况,并报告了风景园林分会下一步工作计划:开展《植物园设计标准》宣贯;举办线上交流研讨活动;副会长单位华森的赵林总经理发表建议,希望协会加大本行业优秀建筑师、工程师宣传力度(三师);适当增加线下研讨活动,并积极参与行业大型盛会;监事长单位西伦土木的何柏雷董事长提出建议,希望协会多关注本行业中、小型企业发展,积极向上级政府部门反馈行业意见。

之后,会议审议并投票通过了四家企业的入会申请:中南建筑设计院股份有限公司、前海泛亚景观设计(深圳)有限公司、深圳市希尔景观设计有限公司、深圳市大地景观设计有限公司。

按照协会章程规定,经理事会投票,深圳供电规划设计院有限公司、深圳大地创想建筑景观规划设计有限公司、深圳市立方都市工程设计有限公司、北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司共四家现任理事单位获出席会议理事过半数表决通过,纳入《新增常务理事候选名单》。

深圳市铁汉生态环境股份有限公司、深圳市广汇源环境水务有限公司、深圳市深水水务咨询有限公司、深圳市华汇建筑设计事务所(普通合伙)、深圳新能电力开发设计院有限公司、深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司共六家现任会员单位获出席会议理事过半数表决通过,纳入《新增理事候选名单》。

最后,会议听取了副秘书长赵秋梅所作“2020秋季羽毛球比赛活动方案”汇报以及副秘书长黎欣所作“《建筑设计常见问题汇编》丛书推进情况”汇报。

至此,宝马娱乐中心九届二次理事会圆满结束!

 


来源: 宝马娱乐中心

推荐图文

  • 协会接待青岛市勘察设计协会来访/协会接待青岛市勘..
  • 协会成功联办新立方建筑文化论坛/协会成功联办新立..
  • 协会完成2015年建设行业第二评委会职称评审承办工作/协会完成2015..
  • 协会参加首届保障性住房设计评优结果审定会/协会参加首届保障..
  • 协会组团观摩国内在建最高楼/协会组团观摩国内..
  • 协会赴广东省、广州市勘察设计协会拜访交流/协会赴广东省、广..